- Стартовая страница
- Jestem
- Оставаться
- Плавать
- Oбнаружить
- вкус
- Фотографии
- Политика В Области Качества
- Часто Задаваемые Вопросы
- приезжайте
- Статьи
- Гостевая Книга И Отзывы
- Наш блог
- Связаться с нами
Средиземноморская Кухня
Составная часть естественного и здорового образа жизни…
Натуристам нравится пребывание под солнцем на свежем воздухе, оно приносит неповторимые ощущения свободы, расслабления и спокойствия вместе с полным отсутствием стресса. Это совершенно естественный и здоровый образ жизни. Часто натуристы дополняют его привычкой к здоровому питанию, и для этого нет ничего лучше средиземноморской кухни.
Овощи
В средиземноморской кухне преобладает использование овощей, и отличные тому примеры всегда составляют значительную часть меню в натуристском отеле Вритомартис. Конечно же, эта кухня распространена не только на натуристских курортах! Её можно отведать в каждом средиземноморском ресторане и отеле, но во Вритомартисе повара оставляют непревзойдённое впечатление — к большой радости гостей.
Оливковое масло, домашний йогурт и сыр
Поскольку в блюдах преобладают овощи, именно оливковое масло почти всегда является самым главным ингредиентом, либо как составная часть рецепта, либо как приправа. Йогурт и сыр, как правило, местного производства и всегда свежие, также используются во многих блюдах.
Какой бы овощ вы ни выбрали, почти всегда можно назвать несколько блюд именно из него, однако, наибольшее удовольствие часто можно получить от блюд из нескольких видов овощей, в которых повар использует каждый отдельный аромат для создания общего вкусового букета. Можно отыскать самые поразительные тому примеры даже в самых маленьких и невзрачных заведениях. Действительно, часто именно так и происходит!
Мясо
Мясо не слишком часто используется в средиземноморской кухне, если вы его и встретите — то почти всегда на гриле. Хотя, в основном, употребляется ягнятина, не бойтесь экспериментировать — в меню вы можете найти также мясные блюда из козлятины. Если вам нравится мясо — попробуйте их! Это будет для вас новым приятным открытием, и кто знает, может быть, вы даже полюбите эти блюда!
Пряная зелень
В своей стране вы, вероятно, ели баклажаны, помидоры, лук, грибы, артишоки, но, наверняка, не пробовали окру или сквош? В средиземноморском меню все эти овощи употребляются регулярно, так же как и разнообразная «зелень». Они подаются как в свежем натуральном виде, так и приготовленными на гриле, жареными, запеченными, тушеными или сушеными.
Свежая рыба
Другой замечательной особенностью средиземноморской кухни является свежая рыба, и, конечно, чем ближе вы находитесь к морю, тем свежее будет рыба и тем шире будет выбор. К счастью, натуристский отель Вритомартис расположен рядом с рыболовецким портом Хора Сфакион, поэтому в меню вы всегда найдёте ассортимент рыбных блюд.
В средиземноморской кухне вы обнаружите широкий спектр самых лучших и свежих продуктов, гибкость стилей, творческое использование ингредиентов, бесконечные, казалось бы, местные нюансы и обильное использование свежей зелени.
Гостям натуристского отеля Вритомартис средиземноморская кухня доставит такое наслаждение, которое безусловно подчеркнёт спокойную и безмятежную обстановку этого великолепного натуристского курорта.